ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** Если выпадет снег, я тебе позвоню

*** Если выпадет снег, я тебе позвоню

4 октября 2014 - Елена Сироткина

Если выпадет снег, я тебе позвоню

И поздравлю с нежданной зимою.

В две секунды больную тоску прогоню,

Буду доброю, даже смешною.

 

Расскажу, как летала во сне я в Мадрид,

Как кружила над площадью смелой.

Запоёт за окном юный снег, зазвенит,

Отзовётся мелодией белой.

 

Беспокойный октябрь на московском дворе

Что-то мокрое, грубое воет…

Подожду: снег случится ещё в ноябре,

Наши глупости мягко прикроет.   

 

2014

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0243441

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243441 выдан для произведения:

Если выпадет снег, я тебе позвоню

И поздравлю с нежданной зимою.

В две секунды больную тоску прогоню,

Буду доброю, даже смешною.

 

Расскажу, как летала во сне я в Мадрид,

Как кружила над площадью смелой.

Запоёт за окном юный снег, зазвенит,

Отзовётся мелодией белой.

 

Беспокойный октябрь на московском дворе

Что-то мокрое, грубое воет…

Подожду: снег случится ещё в ноябре,

Наши глупости мягко прикроет.   

 

2014

 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (4)
Руслан Солтоев # 12 октября 2014 в 18:27 +1
"Буду доброю , даже смешною " -- НРААААААВИТСЯ .
Елена Сироткина # 12 октября 2014 в 19:40 +1
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Евгений Перьминов # 16 октября 2014 в 23:44 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елена Сироткина # 17 октября 2014 в 00:08 0
girlkiss