ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** Есть боль, которую не выплакать

*** Есть боль, которую не выплакать

16 октября 2014 - Елена Сироткина

Есть боль, которую не выплакать –

Не спрашивай меня о ней.

Ничто с такой не перекликнется,

Ничто злодейки не сильней.

 

То колет мелкими кинжалами,

То молотом тяжёлым бьёт.

Без стона, без мольбы, без жалобы

С ней вечно мне идти вперёд.

 

2014

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0246014

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246014 выдан для произведения:

Есть боль, которую не выплакать –

Не спрашивай меня о ней.

Ничто с такой не перекликнется,

Ничто злодейки не сильней.

 

То колет мелкими кинжалами,

То молотом тяжёлым бьёт.

Без стона, без мольбы, без жалобы

С ней вечно мне идти вперёд.

 

2014

 
Рейтинг: +4 450 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 16 октября 2014 в 23:39 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Сироткина # 17 октября 2014 в 00:10 0
soln
Геннадий Гумилевский # 22 апреля 2015 в 21:41 +1
С ней вечно мне идти вперёд.
----------------------------------
К нашему счастью это не относится к вечности, но только относится ко времени. Спасибо, Лена!
Елена Сироткина # 23 апреля 2015 в 00:18 0
Спасибо за отклик, Геннадий. А ко мне лучше обращаться - Елена. :)