ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Буду рядом с тобой.

Буду рядом с тобой.

13 августа 2014 - Людмила Чинякова
article232599.jpg
 






В жизнь твою я влетаю с ветром,
На лету поправляя пряди.
Не считала я километры,
И всегда с тобой была рядом.


Я иглою вонзаюсь в тело,
Ощутил чтобы ты меня.
И застенчиво, и не смело,
Растолкать попытаюсь любя.


И периной твоею стану,
Чтобы мягче немного спалось.
И любить никогда не устану,
Чтобы в жизни с тобой не стряслось!


Пред тобой раскрываюсь книгой,
Чтоб прочесть меня захотел.
Возгорю я опять интригой,
Разгодать чтоб меня сумел.


В жизнь твою-отпечатком следа,
От давно уж прошедших дней.
В высоту поднимая кредо,
Выходя из мира теней.


Если ты меня ощущаешь,
Знак подай и душу раскрой.
Буду здесь, как ты пожелаешь,
И в тебе буду, и рядом с тобой!


                 13.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0232599

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232599 выдан для произведения:  


В жизнь твою я влетаю с ветром,
На лету поправляя пряди.
Не считала я километры,
И всегда с тобой была рядом.


Я иглою вонзаюсь в тело,
Ощутил чтобы ты меня.
И застенчиво,и не смело,
Растолкать попытаюсь тебя.


И периной твоею стану,
Чтобы мягче тебе спалось.
И любить никогда не устану,
Чтобы в жизни с тобой не стряслось!


Пред тобой раскрываюсь книгой,
Чтоб прочесть меня захотел.
Возгорю я опять интригой,
Разгодать чтоб меня сумел.


В жизнь твою-отпечатком следа,
От давно уж прошедших дней.
В высоту поднимая кредо,
Выходя из мира теней.


Если ты меня ощущаешь,
Знак подай и душу раскрой.
Буду здесь,как ты пожелаешь,
И в тебе буду,и рядом с тобой!


                 13.08.2014.


 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!