РАЗДУМИЯ

4 апреля 2016 - Юрий Иванов
Равнодушные лица
Равнодушной страны –
Здесь никто не боится
Ни сумы, ни тюрьмы,
Кары Господа – ада,
Ни огласки людей.
Прожигатели смрада
Всё наглеют сильней.
И становится страшно
На родимой земле:
Хлебопашец вчерашний,
Кем ты стал на селе?
Кто накормит Россию,
Если пьют все подряд?
Только в книгах красиво
О душе говорят

© Copyright: Юрий Иванов, 2016

Регистрационный номер №0337213

от 4 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337213 выдан для произведения: Равнодушные лица
Равнодушной страны –
Здесь никто не боится
Ни сумы, ни тюрьмы,
Кары Господа – ада,
Ни огласки людей.
Прожигатели смрада
Всё наглеют сильней.
И становится страшно
На родимой земле:
Хлебопашец вчерашний,
Кем ты стал на селе?
Кто накормит Россию,
Если пьют все подряд?
Только в книгах красиво
О душе говорят
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 5 апреля 2016 в 02:58 0
Сильно! Отличные стихи, Юрий! supersmile
Юрий Иванов # 5 апреля 2016 в 10:44 +1
Благодарю, за отзыв и внимание,Андрей! С весенним теплом,Юрий. c0137
Ивушка # 5 апреля 2016 в 07:39 +1
жизненные проникновенные раздумья,Юрий
Юрий Иванов # 5 апреля 2016 в 10:42 +1
Спасибо,за отзыв,милая Ивушка!
Ивушка # 12 апреля 2016 в 09:04 0
С Праздником,Юрий,с Днём космонавтики.
Юрий Иванов # 12 апреля 2016 в 11:57 +1
Спасибо! Взаимно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6