ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РАССВЕТ ПРИХОДИТ ЗА ЛЮБЫМ ЗАКАТОМ...

РАССВЕТ ПРИХОДИТ ЗА ЛЮБЫМ ЗАКАТОМ...

30 марта 2017 - Орест Мищанчук
article381156.jpg
Мелькают дни и мы не виноваты,
Что прошлое уходит тихо в тень,
Рассвет приходит за любым закатом,
А утро нам приносит новый день.

Осталось детство яркою страницей,
Которую окутал белый дым,
Оно сейчас мне очень часто снится
Под нежным солнцем,небом голубым.

Тревожит душу юность дивной сказкой,
Опять волной как-будто занесло
Восторг любви и нежность первой ласки,
Счастливых дней туманное тепло.

Рожденье сына,сладкие моменты
Других страниц маячат без конца
И держит память трепетные ленты,
Волнующие души и сердца.

Уже давно повырастали дети,
А внуки песней кружат у меня,
Но так же ярко солнце утром светит,
Приносит счастье будущего дня.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0381156

от 30 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381156 выдан для произведения: Мелькают дни и мы не виноваты,
Что прошлое уходит тихо в тень,
Рассвет приходит за любым закатом,
А утро нам приносит новый день.

Осталось детство яркою страницей,
Которую окутал белый дым,
Оно сейчас мне очень часто снится
Под нежным солнцем,небом голубым.

Тревожит душу юность дивной сказкой,
Опять волной обратно занесло,
Восторг любви и нежность первой ласки,
Счастливых дней туманное тепло.

Рожденье сына,сладкие моменты
Других страниц маячат без конца
И держит память трепетные ленты,
Волнующих уставшие сердца.

Уже давно повыростали дети,
А внуки песней кружат у меня,
Но так же ярко солнце утром светит,
Приносит счастье будущего дня.
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!