ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МНЕ НЕБЕСА ПОДАРИЛИ ТЕБЯ...

МНЕ НЕБЕСА ПОДАРИЛИ ТЕБЯ...

5 апреля 2017 - Орест Мищанчук
article381735.jpg
Сладким лекарством и горьким напитком,
Волнами моря и тихим портом,
Ночью бессонной,счастливой улыбкой,
Бурей,грозою,надёжным зонтом.

Скукой,печалью и радостю яркой,
Тенью разлуки и вечной мечтой,
Самым красивым для жизни подарком,
Самой несчастной и горькой судьбой.

Солнцем и небом,и вольною птицей,
То улетаешь,то кружишь любя,
Богом дано мне в такую влюбиться,
Мне небеса подарили тебя.

Белой разлукой тревожат берёзы,
Ветер смеётся в весеннем саду,
Пусть улыбаюсь я чаще сквозь слёзы,
Верю,надеюсь,мечтаю и жду...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0381735

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381735 выдан для произведения: Сладким лекарством и горьким напитком,
Волнами моря и тихим портом,
Ночью бессонной,счастливой улыбкой,
Бурей,грозою,надёжным зонтом.

Скукой,печалью и радостю яркой,
Тенью разлуки и вечной мечтой,
Самым красивым для жизни подарком,
Самой несчастной и горькой судьбой.

Солнцем и небом,и вольною птицей,
То улетаешь,то кружишь любя,
Богом дано мне в такую влюбиться,
Мне небеса подарили тебя.

Белой разлукой тревожат берёзы,
Ветер смеётся в весеннем саду,
Пусть улыбаюсь я чаще сквозь слёзы,
Верю,надеюсь,мечтаю и жду...
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!