ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖИЗНЬ САМА НАМ ОЦЕНКИ ПОСТАВИТ...

ЖИЗНЬ САМА НАМ ОЦЕНКИ ПОСТАВИТ...

29 марта 2017 - Орест Мищанчук
article381115.jpg
Бог Вселенною грамотно правит,
Хоть мешает ему сатана,
Жизнь сама нам оценки поставит,
По заслугам получим сполна.

Зло всегда возвратится бедою,
А добро к вам вернётся опять,
Головою лишь только седою
Начинаешь уже понимать.

Всё проходит без права возврата,
Быстрой птицей проносится век,
Не судьба и не жизнь виновата,
А конкретный живой человек.

Забываем страданья и муки,
Продолжаем любить и мечтать,
Лишь бы дети родные и внуки
Добрым словом могли вспоминать.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0381115

от 29 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381115 выдан для произведения: Бог Вселенною грамотно правит,
Хоть мешает ему сатана,
Жизнь сама нам оценки поставит,
По заслугам получим сполна.

Зло всегда возвратится бедою,
А добро к вам вернётся опять,
Головою лишь только седою
Начинаешь уже понимать.

Всё проходит без права возврата,
Быстрой птицей проносится век,
Не судьба и не жизнь виновата,
А конкретный живой человек.

Забываем страданья и муки,
Продолжаем любить и мечтать,
Лишь бы дети родные и внуки
Добрым словом могли вспоминать.
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!