ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В моей душе пропало лето

В моей душе пропало лето

26 января 2013 - Юрий Копысов

                                      В моей душе пропало лето –

Как дальше жить мне без огня?

Возьми меня к себе поэтом!

В аренду забери меня!

 

 

 

Тебе я буду каждым утром

Любовный мадригал дарить.

Ну и, конечно, камасутру

Тебе напомню, так и быть…

 

 

 

Кормить меня почти не надо –

Немного мяса, шоколад…

Я сыт от твоего лишь взгляда

И лишь твоим объятьям рад.

 

 

 

Со мной ты заживешь красиво,

Я не обижу, не солгу.

Возьми меня хотя б на зиму –

Весною я и сам сбегу!

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0112400

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112400 выдан для произведения:

                                      В моей душе пропало лето –

Как дальше жить мне без огня?

Возьми меня к себе поэтом!

В аренду забери меня!

 

 

 

Тебе я буду каждым утром

Любовный мадригал дарить.

Ну и, конечно, камасутру

Тебе напомню, так и быть…

 

 

 

Кормить меня почти не надо –

Немного мяса, шоколад…

Я сыт от твоего лишь взгляда

И лишь твоим объятьям рад.

 

 

 

Со мной ты заживешь красиво,

Я не обижу, не солгу.

Возьми меня хотя б на зиму –

Весною я и сам сбегу!

 
Рейтинг: +3 570 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Колесникова # 26 января 2013 в 19:47 0
Тебе я буду каждым утром
Любовный мадригал дарить. dance dance super
Валерий Сифоров # 29 января 2013 в 14:59 0
поэту, осень больше кстати,
она всё листьями оплатит.