ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возврати меня к жизни...

Возврати меня к жизни...

15 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Возврати меня к жизни,
Я ведь медленно таю.
Научи меня думать,
Что со мной я не знаю.

Позабыла слова все,
Мысли голову кружат.
Словно в зыбком тумане,
Мне не выйти наружу.

Я себя потеряла,
Растворилась в пространстве.
Я с любовью играла,
А теперь в её власти.

Словно капля дождя,
В неизбежность стекаю.
Я тебя там найду,
Подожди, умоляю.

Ради нас я готова
Повернуть стрелку жизни,
Поменять всю основу,
Обуздать свои мысли.

Я нашла своё солнце,
Хоть и долго искала.
У меня счастье в сердце...
Я об этом мечтала.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0123760

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123760 выдан для произведения:

 

 

Возврати меня к жизни,
Я ведь медленно таю.
Научи меня думать,
Что со мной я не знаю.

Позабыла слова все,
Мысли голову кружат.
Словно в зыбком тумане,
Мне не выйти наружу.

Я себя потеряла,
Растворилась в пространстве.
Я с любовью играла,
А теперь в её власти.

Словно капля дождя,
В неизбежность стекаю.
Я тебя там найду,
Подожди, умоляю.

Ради нас я готова
Повернуть стрелку жизни,
Поменять всю основу,
Обуздать свои мысли.

Я нашла своё солнце,
Хоть и долго искала.
У меня счастье в сердце...
Я об этом мечтала.
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 9 апреля 2013 в 12:51 0
ЛЮБОВЬ СЕКРЕТ
Любовь секрет и нелегальна,
Ее судьба порой печальна …

СПАСИБО!!!
Ольга Борина # 9 апреля 2013 в 23:16 0
Спасибо,Владимир!!! rose