ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Расскажи мне мама сказку

Расскажи мне мама сказку

9 февраля 2014 - Олег Волохов
Расскажи мне мама сказку
О той сказочной стране
Где живут все без опаски
И довольны всем вполне.

Подари мне радость встречи,
С тем, чего не может быть,
Пусть сегодня этот вечер
Нам во всём благоволит.

Позабудем все тревоги,
Нищеты унылой быт,
Помечтать нам, слава Богу,
Ведь никто не запретит.

Там нет бедных и богатых,
Не в почёте ложь, и лесть,
И там ценится не злато,
А достоинство и честь.

Посмотри, закрыты  глазки,
Начинай скорей рассказ,
В его радужные краски
Погружусь в который раз…
P.S.
Пусть давно ты на погосте
Под могильною плитой,
Но твой дух приходит в гости
И повсюду он со мной.

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0187209

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187209 выдан для произведения: Расскажи мне мама сказку
О той сказочной стране
Где живут все без опаски
И довольны всем вполне.

Подари мне радость встречи,
С тем, чего не может быть,
Пусть сегодня этот вечер
Нам во всём благоволит.

Позабудем все тревоги,
Нищеты унылой быт,
Помечтать нам, слава Богу,
Ведь никто не запретит.

Там нет бедных и богатых,
Не в почёте ложь, и лесть,
И там ценится не злато,
А достоинство и честь.

Посмотри, закрыты  глазки,
Начинай скорей рассказ,
В его радужные краски
Погружусь в который раз…
P.S.
Пусть давно ты на погосте
Под могильною плитой,
Но твой дух приходит в гости
И повсюду он со мной.
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Элина Маркова-Новгородцева # 4 апреля 2014 в 17:27 0
Олег, я растрогана до слез! Какие прекрасные слова, полные вечной любви, нежности... Просто великолепно! buket4
Олег Волохов # 5 апреля 2014 в 08:32 0
Дорогая mozarella, у Вас чистая душа, оттого и такая реакция.
Спасибо Вам за искренний отзыв.
С теплом души,Олег. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6