ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Многоликая любовь

Многоликая любовь

9 февраля 2014 - Олег Волохов
article187203.jpg
В каком бы чине не предстала,
Тайком, открыто ли пришла,
Была причина, беспричинно
На огонёк к тебе зашла,
Была взаимной, одинокой,
Быть может в чём-то и другой,
Но мир твой прежний однобокий
Обогатит она собой...
Не нужно слов и обещаний,
Прижми её к своей груди.
Ты для неё теперь желанный,
Других ненадобно в пути.
Пройдёт она с тобою рядом,
Сквозь листопад и холода,
По жизни в месте, сквозь преграды,
И пусть себе бегут года...

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0187203

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187203 выдан для произведения: В каком бы чине не предстала,
Тайком, открыто ли пришла,
Была причина, беспричинно
На огонёк к тебе зашла,
Была взаимной, одинокой,
Быть может в чём-то и другой,
Но мир твой прежний однобокий
Обогатит она собой...
Не нужно слов и обещаний,
Прижми её к своей груди.
Ты для неё теперь желанный,
Других ненадобно в пути.
Пройдёт она с тобою рядом,
Сквозь листопад и холода,
По жизни в месте, сквозь преграды,
И пусть себе бегут года...
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Элина Маркова-Новгородцева # 19 марта 2014 в 18:06 0
Просто и правильно. Хо-ро-шо! kissfor
Олег Волохов # 4 апреля 2014 в 10:40 0
Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9