ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разжевать осталось

Разжевать осталось

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158550.jpg
 
 
Снег в апреле вьюгою кружился.
 Рынок у «Лосинки» многоликий.
 Яблоки, бананы и клубники–
 Натюрморт красивый получился.

 Где ещё такую жизнь найдёте,
 Как в Москве – большой, родной столице?
 Ноете, что плохо вы живёте.
 Хочется - живите за границей.

 Ну, а мне и здесь к столу всё подано,
 Разжевать осталось, да и только.
 Говорят, уже Россия продана,
 Ну а мне не верится нисколько.

 ***
            Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158550

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158550 выдан для произведения:
 
 
Надоели судьбы угрозы,
Что ты хочешь бросить меня…
Я желаю, чтоб минули грозы,
Не задев языком огня…

Надоело мне, думая, маяться,
Ревновать, ожидая, любя…
Я хочу пред тобою покаяться:
Я уже не люблю тебя.

Сплю прекрасно, без сновидений,
Не тоскую и не ревную…
Скоро жизнь свою без волнений
Равнодушием избалую.

Е.Н
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!