ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Отец Всемогущий... (молитва)

Отец Всемогущий... (молитва)

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article232980.jpg

Отец Всемогущий,

Господь Вездесущий,

Свет миру дающий,

Помилуй меня.


Не гневайся, Боже,

Что грешен я тоже,

Что не осторожен

Бываю в миг дня.


Прости меня, Святый,

Язык мой проклятый,

За дух мой распятый,

Прости и помилуй.


Простри ко мне руки,

Избавь от поруки,

От земной душемуки

Чистейшею силой.


Тебе Славу в лазурь воссылаю…

Ты меня ясно слышишь, я знаю.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232980

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232980 выдан для произведения:

Отец Всемогущий,

Господь Вездесущий,

Свет миру дающий,

Помилуй меня.


Не гневайся, Боже,

Что грешен я тоже,

Что не осторожен

Бываю в миг дня.


Прости меня, Святый,

Язык мой проклятый,

За дух мой распятый,

Прости и помилуй.


Простри ко мне руки,

Избавь от поруки,

От земной душемуки

Чистейшею силой.


Тебе Славу в лазурь воссылаю…

Ты меня ясно слышишь, я знаю.
 
Рейтинг: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!