Пюпитр

article218925.jpg
Один пюпитр как бы гол
И оставлять его неловко.
Треножник,шест, вверху головка,
Ненужная совсем без нот.

Лишь только трио- музыкант,
Пюпитр и ноты ладят дело,
И зрителя летает тело,
И замечается талант.

Пюпитр и ноты,- музыкант
Использует все эти средства.
Поверьте, каждому есть место
И на земле, и в небесах.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0218925

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218925 выдан для произведения: Один пюпитр как бы гол
И оставлять его неловко.
Треножник,шест, вверху головка,
Ненужная совсем без нот.

Лишь только трио- музыкант,
Пюпитр и ноты ладят дело,
И зрителя летает тело,
И замечается талант.

Пюпитр и ноты,- музыкант
Использует все эти средства.
Поверьте, каждому есть место
И на земле, и в небесах.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!