ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэтический настрой

Поэтический настрой

10 августа 2013 - Сергей Прилуцкий
article152169.jpg
Я создал свои стихи,
Кто-то прочитает вслух их.
Я создал свои стихи
Даже для людей глухих.

Нету в них идей плохих,
Нет призыва ни к чему.
Нету мыслей никаких.
Лишь почувствуй тишину.

Не услышишь стук дождя,
Солнца не увидишь свет.
Ничего из бытия,
К сожалению, в них нет.

Просто чтобы соблюсти
Адекватность и покой,
Я решил на ноль свести
Поэтический настрой.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0152169

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152169 выдан для произведения: Я создал свои стихи,
Кто-то прочитает вслух их.
Я создал свои стихи
Даже для людей глухих.

Нету в них идей плохих,
Нет призыва ни к чему.
Нету мыслей никаких.
Лишь почувствуй тишину.

Не услышишь стук дождя,
Солнца не увидишь свет.
Ничего из бытия,
К сожалению, в них нет.

Просто чтобы соблюсти
Адекватность и покой,
Я решил на ноль свести
Поэтический настрой.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!