ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждая строчка стихотворения

Каждая строчка стихотворения

18 июня 2014 - Сергей Прилуцкий
article221692.jpg
Каждая строчка - надрез
Скальпелем слова сознания.
Каждая строчка - порез
Новый для  переживания.

Каждая строчка - укол
С дозой своею лекарства.
Каждая строчка - прокол
Очень болезненный мяса.

Каждая строчка как шов
После любой  операции.
Каждая строчка как  шок
После реабилитации.

Каждая строчка - патрон
Бьющий по области сердца.
Каждая строчка - закон.
Стихотворение - дверца.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0221692

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221692 выдан для произведения: Каждая строчка - надрез
Скальпелем слова сознания.
Каждая строчка - порез
Новый для  переживания.

Каждая строчка - укол
С дозой своею лекарства.
Каждая строчка - прокол
Очень болезненный мяса.

Каждая строчка как шов
После любой  операции.
Каждая строчка как  шок
После реабилитации.

Каждая строчка - патрон
Бьющий по области сердца.
Каждая строчка - закон.
Стихотворение - дверца.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!