ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Путь милиардера

Путь милиардера

30 марта 2013 - Владимир Винников



Смерть человека, горе ведь большое,
 А что будет потом с его душою?
 В чистилище полёт, или же в рай,
 При жизни сам себе ты выбирай.
 
 
 
Коль честен был, берёг свою страну,
 И не искал потом ещё одну.
 Коли не богател за счёт народа,
 И не обманывал его все эти годы.
 
 
 
Тогда твоя душа останется чиста,
 И прожитая жизнь не так пуста.
 А если было всё наоборот,
 Прославил он, унизил ли свой род?
 
 
 
Кто грязью поливал свою страну,
 Судьбу сломал в России не одну.
 Миллиардер, политик и беглец,
 А ожидали мы такой его конец?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0126968

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126968 выдан для произведения:



Смерть человека, горе ведь большое,
 А что будет потом с его душою?
 В чистилище полёт, или же в рай,
 При жизни сам себе ты выбирай.
 
 
 
Коль честен был, берёг свою страну,
 И не искал потом ещё одну.
 Коли не богател за счёт народа,
 И не обманывал его все эти годы.
 
 
 
Тогда твоя душа останется чиста,
 И прожитая жизнь не так пуста.
 А если было всё наоборот,
 Прославил он, унизил ли свой род?
 
 
 
Кто грязью поливал свою страну,
 Судьбу сломал в России не одну.
 Миллиардер, политик и беглец,
 А ожидали мы такой его конец?

 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 30 марта 2013 в 11:28 0
Гражданский,верный стих на злобу дня!!! supersmile live1
Владимир Винников # 31 марта 2013 в 09:50 0
Спасибо! ura