ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прыгун в высоту.

Прыгун в высоту.

30 марта 2013 - Владимир Винников

 

Непостижима высота,
Но без нее и жизнь пуста.
Вот, наблюдаем мы разбег,
А вдруг там яма, или снег?


Споткнуться можно и упасть,
И в чемпионы не попасть.
А вдруг устал, не хватит сил?
Ты сам себя о том спросил?


Брать высоту, не всем дано,
Уменье в том заключено,
Чтоб разбежаться, оттолкнуться,
Парить, на землю, чтоб вернуться.


В полете, планки не коснулся,
Упал, поднялся, улыбнулся,
И, передвинул планку вверх,
Свой страх, уж точно ты поверг!


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0126969

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126969 выдан для произведения:

 

Непостижима высота,
Но без нее и жизнь пуста.
Вот, наблюдаем мы разбег,
А вдруг там яма, или снег?


Споткнуться можно и упасть,
И в чемпионы не попасть.
А вдруг устал, не хватит сил?
Ты сам себя о том спросил?


Брать высоту, не всем дано,
Уменье в том заключено,
Чтоб разбежаться, оттолкнуться,
Парить, на землю, чтоб вернуться.


В полете, планки не коснулся,
Упал, поднялся, улыбнулся,
И, передвинул планку вверх,
Свой страх, уж точно ты поверг!


 

 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 30 марта 2013 в 10:34 0
Душевно и образно!!! flower
Владимир Винников # 31 марта 2013 в 09:47 0
Спасибо!