ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Писателю Ивану Ботвиннику

Писателю Ивану Ботвиннику

28 марта 2013 - Владимир Винников



С автографом мне книгу подарил,
Секрет подарка, сразу же открыл,
Не многих он пытался научить,
Мою взамен, он хочет получить.


Года минули, целых двадцать лет,
Писателя того, давно уж нет,
Его я книгу берегу, храню,
И факел, что мне дал, не уроню.


Теперь готов я книги подарить,
Мне удалось дверь в сказку отворить.
Стихи дарить так трудно и легко,
Пусть даже сам ты будешь далеко.


Вы руку мне подали и спросили,
Надеюсь, мое имя не забыли?



 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0126463

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126463 выдан для произведения:



С автографом мне книгу подарил,
Секрет подарка, сразу же открыл,
Не многих он пытался научить,
Мою взамен, он хочет получить.


Года минули, целых двадцать лет,
Писателя того, давно уж нет,
Его я книгу берегу, храню,
И факел, что мне дал, не уроню.


Теперь готов я книги подарить,
Мне удалось дверь в сказку отворить.
Стихи дарить так трудно и легко,
Пусть даже сам ты будешь далеко.


Вы руку мне подали и спросили,
Надеюсь, мое имя не забыли?



 

 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 28 марта 2013 в 11:53 0
Душевный и образный стих-память!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e flower
Владимир Винников # 30 марта 2013 в 09:21 0
Большое спасибо! buket1
Владимир Проскуров # 29 марта 2013 в 11:19 0
ПАМЯТЬ И ВОЗРАСТ

Поэта речь, души есть образ,
На память не влияет возраст …

СПАСИБО ЗА ВЕРНОСТЬ,
СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ !!!
Владимир Винников # 30 марта 2013 в 09:24 0
А памчять нас уводит в даль,
Н прошлого немного жаль... shampa