ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПУТЬ К ЦЕЛИ (К ЮБИЛЕЮ ЛЬВА ТОЛСТОГО)

ПУТЬ К ЦЕЛИ (К ЮБИЛЕЮ ЛЬВА ТОЛСТОГО)

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21294.jpg

ПАМЯТИ Л.Н.ТОЛСТОГО


Есть цель на жизненном Пути,
Но, кто бы в том помог мне разобраться:
Иль к цели той трудней идти,
Или ее, достигнув, удержаться?(?)
...........................................................................
По тонкому шагая льду,
Минуешь так свою беду:
Коль треснул лёд вдруг под тобой –
Иди быстрее, но – не стой!

Таков и к Цели верный путь…
Соблазны эти – позабудь,
В них "убедительный" обман –
Остановиться… отдохнуть!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021294

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021294 выдан для произведения:

ПАМЯТИ Л.Н.ТОЛСТОГО


Есть цель на жизненном Пути,
Но, кто бы в том помог мне разобраться:
Иль к цели той трудней идти,
Или ее, достигнув, удержаться?(?)
...........................................................................
По тонкому шагая льду,
Минуешь так свою беду:
Коль треснул лёд вдруг под тобой –
Иди быстрее, но – не стой!

Таков и к Цели верный путь…
Соблазны эти – позабудь,
В них "убедительный" обман –
Остановиться… отдохнуть!  

 
Рейтинг: 0 510 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!