ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НИКОЛАЮ НИКОГОСЯНУ (СКУЛЬПТОРУ)

НИКОЛАЮ НИКОГОСЯНУ (СКУЛЬПТОРУ)

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21295.jpg

 

Я мыслей не стыжусь чужих,
коли родится стих:

 

«Что мы оставим для других -- важнее нас самих!»






 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021295

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021295 выдан для произведения:

Я мыслей не стыжусь чужих,
коли родится стих:

«Что мы оставим для других -- важнее нас самих!»






 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!