ЧЕРКЕС

31 января 2012 - владимир шебзухов
article20992.jpg


Лишь пожелай звезду Востока --

Одним уж взмахом до небес,

Достанет, не моргнувши оком,

Хозяин гор, абрек-черкес! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0020992

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020992 выдан для произведения:


Лишь пожелай звезду Востока --

Одним уж взмахом до небес,

Достанет, не моргнувши оком,

Хозяин гор, абрек-черкес! 

 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!