Пустые грёзы

28 января 2017 - Николай Изотов
article373021.jpg
            
 
Стараюсь от себя уйти я песней
В другой, какой-то параллельный мир,
Где жизнь течёт намного интересней.
Там нет забот, спокойной жизни пир.
 
Живут в том мире вечно молодые.
В довольстве и любви, там нет войны.
Понятия и чувства в нём иные.
Там нет причин для страха и вины.
 
Там сказочная яркая природа.
Нектар цветочный пьют, едят плоды.
Умеренная тёплая погода.
Цветущие зелёные сады.
 
Мой мир меня туда не отпускает.
Да я и сам к такому не готов.
Моя жизнь изредка меня ласкает.
Не подобрать мне к песне нужных слов.

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0373021

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373021 выдан для произведения:             
 
Стараюсь от себя уйти я песней
В другой, какой-то параллельный мир,
Где жизнь течёт намного интересней.
Там нет забот, спокойной жизни пир.
 
Живут в том мире вечно молодые.
В довольстве и любви, там нет войны.
Понятия и чувства в нём иные.
Там нет причин для страха и вины.
 
Там сказочная яркая природа.
Нектар цветочный пьют, едят плоды.
Умеренная тёплая погода.
Цветущие зелёные сады.
 
Мой мир меня туда не отпускает.
Да я и сам к такому не готов.
Моя жизнь изредка меня ласкает.
Не подобрать мне к песне нужных слов.
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!