Дома хорошо

30 января 2017 - Николай Изотов
article373227.jpg
    
 
Мне в неведомых местах
Не было нужды скитаться.
Не люблю чужбины – страх.
Лучше дома оставаться.
 
Заграницей не был я.
Не солдатом, не туристом.
Была сложной  жизнь моя,
И менялась очень быстро.
 
Из подземной глубины
Вытащила жизнь повыше.
На виду у всей страны,
По кремлёвской ползал крыше.
 
Мне и дома хорошо.
Никуда меня не тянет.
Корни здесь свои нашёл.
Лучше мне нигде не станет.
 
              29.01.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0373227

от 30 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373227 выдан для произведения:     
 
Мне в неведомых местах
Не было нужды скитаться.
Не люблю чужбины – страх.
Лучше дома оставаться.
 
Заграницей не был я.
Не солдатом, не туристом.
Была сложной  жизнь моя,
И менялась очень быстро.
 
Из подземной глубины
Вытащила жизнь повыше.
На виду у всей страны,
По кремлёвской ползал крыше.
 
Мне и дома хорошо.
Никуда меня не тянет.
Корни здесь свои нашёл.
Лучше мне нигде не станет.
 
              29.01.17
 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!