Погодное

23 января 2017 - Николай Изотов
article372565.jpg
                  
 
Январский ветер, не по-зимнему сырой
По небу тучи снеговые разгоняет.
Погода кажется осеннею порой.
И впечатления снег рыхлый не меняет.
 
Давно на хмуром небе места солнцу нет.
Так неустойчивы январские морозы.
Какой-то серый и совсем не зимний цвет.
И переменчивы дальнейшие прогнозы.
 
Гнетёт однообразие и скука дней.
Лишь негатив на психику такой погоды.
Желание большое распрощаться с ней.
И ощущение полнейшей несвободы.
 
Набраться нужно сил и всё перетерпеть.
Недолго и весна вот-вот начнётся.
Ещё февраль ветрами будет песни петь,
Да и январь морозом крепким огрызнётся.
 
                       23/01/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0372565

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372565 выдан для произведения:                   
 
Январский ветер, не по-зимнему сырой
По небу тучи снеговые разгоняет.
Погода кажется осеннею порой.
И впечатления снег рыхлый не меняет.
 
Давно на хмуром небе места солнцу нет.
Так неустойчивы январские морозы.
Какой-то серый и совсем не зимний цвет.
И переменчивы дальнейшие прогнозы.
 
Гнетёт однообразие и скука дней.
Лишь негатив на психику такой погоды.
Желание большое распрощаться с ней.
И ощущение полнейшей несвободы.
 
Набраться нужно сил и всё перетерпеть.
Недолго и весна вот-вот начнётся.
Ещё февраль ветрами будет песни петь,
Да и январь морозом крепким огрызнётся.
 
                       23/01/17
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!