ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть этот город не сравнить с Москвой

Пусть этот город не сравнить с Москвой

15 декабря 2020 - Владимир Винников

Пусть этот город не сравнить с Москвой,

Но омывается ведь с ним одной рекой.

Уютный, расположен он у моря,

Желаем дом построить рядом вскоре.

 

Домов многоэтажных здесь немного,

А рядом в Минск проложена дорога,

Бородино недалеко, вокруг леса,

А ехать до столицы два часа.

 

Центральная здесь улица одна,

Через весь город нас ведёт она,

Потом направо, это совсем рядом,

Поля окрестные окидываю взглядом.

 

С женой мы по Можайску прокатились,

Вот монастырь, мы посмотреть остановились.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485633

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485633 выдан для произведения:

Пусть этот город не сравнить с Москвой,

Но омывается ведь с ним одной рекой.

Уютный, расположен он у моря,

Желаем дом построить рядом вскоре.

 

Домов многоэтажных здесь немного,

А рядом в Минск проложена дорога,

Бородино недалеко, вокруг леса,

А ехать до столицы два часа.

 

Центральная здесь улица одна,

Через весь город нас ведёт она,

Потом направо, это совсем рядом,

Поля окрестные окидываю взглядом.

 

С женой мы по Можайску прокатились,

Вот монастырь, мы посмотреть остановились.

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 19 декабря 2020 в 11:46 0
Интересное путешествие.Как будет жить город если вскоре реки уберут под землю в трубы?Земли мало.Будут экономить на чём-то власти.Есть резон ещё подумать. c0411
Владимир Винников # 20 декабря 2020 в 06:43 +1
Будем помогать думать внукам. professor_arb