ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам этот дом так тяжело достался

Нам этот дом так тяжело достался

15 декабря 2020 - Владимир Винников

Нам этот дом так тяжело достался,

Сначала деньги я копить старался,

Потом с женою место выбирали,

А сами у детей мы ночевали.

 

В Москве уже полгода обитаем,

Строителей мы часто посещаем.

И каждую неделю они ждут,

Меня подняться на леса зовут.

 

И я смотрю на стены, подрастают,

Жена «венцы» готовые считает.

- В апреле подведём уже под крышу, -

Я голос бригадира рядом слышу:

 

А дом бревенчатый наш на глазах менялся,

На два «венца» за день он поднимался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485634

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485634 выдан для произведения:

Нам этот дом так тяжело достался,

Сначала деньги я копить старался,

Потом с женою место выбирали,

А сами у детей мы ночевали.

 

В Москве уже полгода обитаем,

Строителей мы часто посещаем.

И каждую неделю они ждут,

Меня подняться на леса зовут.

 

И я смотрю на стены, подрастают,

Жена «венцы» готовые считает.

- В апреле подведём уже под крышу, -

Я голос бригадира рядом слышу:

 

А дом бревенчатый наш на глазах менялся,

На два «венца» за день он поднимался.

 

 

 
Рейтинг: +2 144 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 15 декабря 2020 в 08:10 0
Надежда всегда есть надежда!
Владимир Винников # 17 декабря 2020 в 07:28 0
На том и стоим! c0411
Марта Шаула # 19 декабря 2020 в 22:49 0
Желаю в 2021 году въехать в новый дом!!!
smajlik-10
Владимир Винников # 20 декабря 2020 в 06:40 0
Спасибо, уже живём! melody