ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вы за собой такое замечали

Вы за собой такое замечали

15 декабря 2020 - Владимир Винников

Вы за собой такое замечали?

С таким как он немного постояли,

Сердце сдавило, голова болела,

И будто тяжелее стало тело.

 

Когда ушёл он, сразу полегчало,

- Ну, наконец-то, - слева прозвучало.

Там кто-то с облегчением вздохнул

И в сторону двери рукой махнул.

 

Вот и не верь рассказам о вампирах,

Их много путешествует по миру.

Если столкнёмся с ними на пути,

Быстрее хочется нам ноги унести.

 

Энергетических вампиров вы встречали?

При них вы настроение теряли?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485632

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485632 выдан для произведения:

Вы за собой такое замечали?

С таким как он немного постояли,

Сердце сдавило, голова болела,

И будто тяжелее стало тело.

 

Когда ушёл он, сразу полегчало,

- Ну, наконец-то, - слева прозвучало.

Там кто-то с облегчением вздохнул

И в сторону двери рукой махнул.

 

Вот и не верь рассказам о вампирах,

Их много путешествует по миру.

Если столкнёмся с ними на пути,

Быстрее хочется нам ноги унести.

 

Энергетических вампиров вы встречали?

При них вы настроение теряли?

 

 

 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 19 декабря 2020 в 11:37 0
Не вампиры а слабые люди,во всех отношениях.У них отсутствует энэргия,поэтому людям плохо,что не могут для себя хоть что-то выжать от слебого.Вот всем и плохо.Для таких людей в поликлинниках существует процедура.Но многие этого не знают.А,вампиров понапридумывали.Есть живые мертвецы-это про них.Которые поглощают энэргию,ночью.Днём они-вампиры спят.Ночью питаются живой падалью.Здесь другая иерархия.А настоящих вампиров никто не увидит,никогда.Они водятся там где тепло-юг.Север ин не даёт питания.
Владимир Винников # 20 декабря 2020 в 06:44 +1
smajlik-17 30