ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть строят товарищи.

Пусть строят товарищи.

11 января 2022 - Сергей Шидловский
Ветер гонит серые
Тучи от домов,
Смотрят люди бедные
В день из рукавов.

Дерево качается
Время перемен,
Буржуй выметается
Пусть из дворца стен.

Станет небо ясное
С солнцем у окна,
Командира красного
Конница слышна.

Это Революция
Всем шумит листва,
Будет светом улица
С лампой Ильича.

Пусть строят товарищи
Мир прекрасный свой,
Где нет зла и зависти
За родной строной.
             29.01.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0502548

от 11 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502548 выдан для произведения: Ветер гонит серые
Тучи от домов,
Смотрят люди бедные
В день из рукавов.

Дерево качается
Время перемен,
Буржуй выметается
Пусть из дворца стен.

Станет небо ясное
С солнцем у окна,
Командира красного
Конница слышна.

Это Революция
Всем шумит листва,
Будет светом улица
С лампой Ильича.

Пусть строят товарищи
Мир прекрасный свой,
Где нет зла и зависти
За родной строной.
             29.01.18г.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!