ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Красный Октябрь снова у дома.

Красный Октябрь снова у дома.

10 января 2022 - Сергей Шидловский
Красный Октябрь снова у дома
Большевиками,
Руками.
Шорох звучит громче грома
Под облаками.
Дерева ветки
Метки.
Встанем товарищ, встанем!..
            20.11.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0502494

от 10 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502494 выдан для произведения: Красный Октябрь снова у дома
Большевиками,
Руками.
Шорох звучит громче грома
Под облаками.
Дерева ветки
Метки.
Встанем товарищ, встанем!..
            20.11.18г.
 
Рейтинг: 0 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!