ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С веток срывается листва.

С веток срывается листва.

15 января 2022 - Сергей Шидловский
С веток срывается листва
Жёлтого цвета,
Лета дописана глава,
В ночь сигарета.

Осень всегда у октября
Где идёт Ленин,
Сердце стучит у алтаря
Ведь путь тот верен.

Деревья слышат красоту
Его порыва,
Ветер уносит в высоту
Такая сила.
       08.11.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0502706

от 15 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502706 выдан для произведения: С веток срывается листва
Жёлтого цвета,
Лета дописана глава,
В ночь сигарета.

Осень всегда у октября
Где идёт Ленин,
Сердце стучит у алтаря
Ведь путь тот верен.

Деревья слышат красоту
Его порыва,
Ветер уносит в высоту
Такая сила.
       08.11.18г.
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!