С новым ГОДОМ 2015

8 декабря 2014 - Александра

Струиться  время , как вода,

Летят, проносятся года…

Листаем мы календари…

И ждем заветные огни…

С надеждой елки зажигаем,

Под  Новый Год, гостей встречаем!

Взлетают к небу фейерверки…

Гремят петарды  по дворам…

Повсюду хлопают хлопушки,

Под елкой детские игрушки,

Огни бенгальские горят…

Зима надела свой наряд,

Укрыла снегом все подряд….

Мороза в гости позвала…

Чтоб веселилась детвора…

Часы - бегут неумолимо….

Настанет скоро - Новый год!

Пусть будет он для Всех –

СЧАСТЛИВЫЙ! УСПЕШНЫЙ! ДОБРЫЙ!

НОВЫЙ ГОД- 2015 ! 

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0258062

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258062 выдан для произведения:

Струиться  время , как вода,

Летят, проносятся года…

Листаем мы календари…

И ждем заветные огни…

С надеждой елки зажигаем,

Под  Новый Год, гостей встречаем!

Взлетают к небу фейерверки…

Гремят петарды  по дворам…

Повсюду хлопают хлопушки,

Под елкой детские игрушки,

Огни бенгальские горят…

Зима надела свой наряд,

Укрыла снегом все подряд….

Мороза в гости позвала…

Чтоб веселилась детвора…

Часы - бегут неумолимо….

Настанет скоро - Новый год!

Пусть будет он для Всех –

СЧАСТЛИВЫЙ! УСПЕШНЫЙ! ДОБРЫЙ!

НОВЫЙ ГОД- 2015 ! 

 
Рейтинг: +5 447 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 9 декабря 2014 в 13:37 0
АЛЕКСАНДРА, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! supersmile t07067
Александра # 9 декабря 2014 в 13:38 0
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c Спасибо))
Ольга Кельнер # 10 января 2015 в 00:28 0
Спасибо Александра и Вам счастливого и удачного года. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t7211
Александра # 10 января 2015 в 01:43 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 благодарю