ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть не ставят точку

Пусть не ставят точку

19 октября 2020 - Александр Лебедев
article482016.jpg
У березы листопад
я смотрю в восторге
год из года ждет «парад»
домик на пригорке.
В речку катится ручей
увлекает листья
приглашая в дом гостей
пли-и-з мадам и мистер.
Проходи к особняку
точно по мосточку
чтоб России уголку
не поставить точку.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0482016

от 19 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482016 выдан для произведения: У березы листопад
я смотрю в восторге
год из года ждет «парад»
домик на пригорке.
В речку катится ручей
увлекает листья
приглашая в дом гостей
пли-и-з мадам и мистер.
Проходи к особняку
точно по мосточку
чтоб России уголку
не поставить точку.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!