ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → школа, повторись

школа, повторись

19 октября 2020 - Александр Лебедев
article482015.jpg
Школьная аллея
осень, листопад
мы по ней болеем
жаль, что не сумеем
выстроиться в ряд.
Каждый день сильнее
наплывает "тень"
где же ты приволье
где березы, ольхи
шапки набекрень.
Где звонок задорный
строгий педагог
запах коридорный
где задачки с корнем
что решить не смог.
Каждый день задачи
ставит наша жизнь.
Этому удача
тот всю жизнь ишачит
школа, повторись.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0482015

от 19 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482015 выдан для произведения: Школьная аллея
осень, листопад
мы по ней болеем
жаль, что не сумеем
выстроиться в ряд.
Каждый день сильнее
наплывает "тень"
где же ты приволье
где березы, ольхи
шапки набекрень.
Где звонок задорный
строгий педагог
запах коридорный
где задачки с корнем
что решить не смог.
Каждый день задачи
ставит наша жизнь.
Этому удача
тот всю жизнь ишачит
школа, повторись.
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!