ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На службе я, бывало уставал

На службе я, бывало уставал

8 сентября 2019 - Владимир Винников

На службе я, бывало уставал,

И в разных ситуациях бывал.

Хранил покой страны, народа,

Всё старше становился год от года.

 

Но главное, душой не старел,

В бою со злом седым я стал, но цел.

Конечно, страшно мне порой бывало,

Но ты мне испугаться не давала.

 

Ты улыбалась, когда было больно,

И говорила, что зарплатой ты довольна,

И тучи чёрные над нами разгоняла,

И все проблемы быстро разрешала.

 

И силы прибавляли мне незримо,

Зелёные глаза моей любимой.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456968

от 8 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456968 выдан для произведения:

На службе я, бывало уставал,

И в разных ситуациях бывал.

Хранил покой страны, народа,

Всё старше становился год от года.

 

Но главное, душой не старел,

В бою со злом седым я стал, но цел.

Конечно, страшно мне порой бывало,

Но ты мне испугаться не давала.

 

Ты улыбалась, когда было больно,

И говорила, что зарплатой ты довольна,

И тучи чёрные над нами разгоняла,

И все проблемы быстро разрешала.

 

И силы прибавляли мне незримо,

Зелёные глаза моей любимой.

 

 
Рейтинг: +4 190 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 8 сентября 2019 в 17:24 +1
Зелёные глаза так необычны!
Под цвет живой природы - очень симпатичны!
spasibo-8 Владимир!
Желаю Вам всего самого доброго со своей половинкой!
Владимир Винников # 10 сентября 2019 в 06:07 +1
Огромное спасибо! gift-6
Василий Акименко # 8 сентября 2019 в 23:10 0
У судьбы глаза зеленые!)))
cvety-31
Владимир Винников # 10 сентября 2019 в 06:07 0
Как у моей любимой! spasibo-11