ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть молодость моя уже в бегах...

Пусть молодость моя уже в бегах...

24 января 2014 - Татьяна Михальцова
article183399.jpg
Еще так много хочется успеть;
Вдохнуть весной сиреневого цвета,
В реке купаться знойным, жарким летом,
Еще так много хочется успеть!..

Пройтись по зимним кИпельным снегам,
Ловить снежинки нежными губами,
Топить сугробы жаркими стихами...
 И рифмой расплескаться по полям..

.Пусть молодость моя уже в бегах,
На волосах седые паутинки...
То - легкие, воздушные снежинки
Чтут молодость, которая в бегах...

© Copyright: Татьяна Михальцова, 2014

Регистрационный номер №0183399

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183399 выдан для произведения: Еще так много хочется успеть;
Вдохнуть весной сиреневого цвета,
В реке купаться знойным, жарким летом,
Еще так много хочется успеть!..

Пройтись по зимним кИпельным снегам,
Ловить снежинки нежными губами,
Топить сугробы жаркими стихами...
 И рифмой расплескаться по полям..

.Пусть молодость моя уже в бегах,
На волосах седые паутинки...
То - легкие, воздушные снежинки
Чтут молодость, которая в бегах...
 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 30 января 2014 в 11:10 +1
"Еще так много хочется успеть!..

Топить сугробы жаркими стихами...
И рифмой расплескаться по полям.."