ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть город Богородицк небольшой

Пусть город Богородицк небольшой

23 августа 2018 - Владимир Винников

Пусть город Богородицк небольшой,

Однако строили его с душой.

Дворец, а под горою парк и пруд,

В почёте на заводах людской труд.

 

Да школы были все полны детей,

Дома там строили, возможно без затей,

Но те квартиры все бесплатно получали,

И трудовые юбилеи отмечали.

 

Всё в двадцать первом веке изменилось,

Рабочих мест так много сократилось.

Работу ищут в Туле и в Москве,

И не укладывается даже в голове,

 

Славилась Тула раньше мастерами,

Ну, а сегодня пришлых ищут сами.

И город Богородицк стал другой,

Там нет пруда и мостика дугой.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423289

от 23 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423289 выдан для произведения:

Пусть город Богородицк небольшой,

Однако строили его с душой.

Дворец, а под горою парк и пруд,

В почёте на заводах людской труд.

 

Да школы были все полны детей,

Дома там строили, возможно без затей,

Но те квартиры все бесплатно получали,

И трудовые юбилеи отмечали.

 

Всё в двадцать первом веке изменилось,

Рабочих мест так много сократилось.

Работу ищут в Туле и в Москве,

И не укладывается даже в голове,

 

Славилась Тула раньше мастерами,

Ну, а сегодня пришлых ищут сами.

И город Богородицк стал другой,

Там нет пруда и мостика дугой.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!