ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как быстро наши внуки подрастают

Как быстро наши внуки подрастают

23 августа 2018 - Владимир Винников

Как быстро наши внуки подрастают,

И деду с бабушкой года считают.

Недавно провожали в первый класс,

Десятилетия прошли, или же час?

 

Вот Леночке пятнадцать будет летом,

Как любит путешествовать по свету.

Россию не по карте изучала,

Дальний Восток её семьи начало.

 

И деда с бабушкой к себе в Москву зовут,

И Лена знает, что такое труд.

Планируем мы вырастить с ней сад,

И помощи её я буду рад.

 

Я запах розы ночью ощущал,

Свой сад с любимой будто посещал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423287

от 23 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423287 выдан для произведения:

Как быстро наши внуки подрастают,

И деду с бабушкой года считают.

Недавно провожали в первый класс,

Десятилетия прошли, или же час?

 

Вот Леночке пятнадцать будет летом,

Как любит путешествовать по свету.

Россию не по карте изучала,

Дальний Восток её семьи начало.

 

И деда с бабушкой к себе в Москву зовут,

И Лена знает, что такое труд.

Планируем мы вырастить с ней сад,

И помощи её я буду рад.

 

Я запах розы ночью ощущал,

Свой сад с любимой будто посещал.

 

 

 
Рейтинг: +1 660 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 августа 2018 в 15:51 0
ПРЕКРАСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, ВЛАДИМИР!!! ВРЕМЯ ЛЕТИТ, ДЕТИ ВЗРОСЛЕЮТ, А МЫ СТАРЕЕМ! ЗАКОН ЖИЗНИ!!!
Владимир Винников # 26 августа 2018 в 06:15 0
Да, так и есть...
Но так хочется продлить очарование... smayliki-prazdniki-34