Пусть...

Раскройте окна на рассвете,
- Пусть Солнце дом ваш озарит,
Пусть озорует в доме ветер,
- Вас озорство не разорит...

В лицо пусть бьёт, срывает шторы,
Пусть не стыдится разбросать
Стихотворения, которых
Потом уже не дописать...

Пусть запахов примчит он стаю,
Пусть куролесит, - не беда...,
А новых строчек, - я то знаю,
Влетит с ним целая орда!..

© Copyright: Александр Жданов - Добромыслов, 2013

Регистрационный номер №0163927

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163927 выдан для произведения: Раскройте окна на рассвете,
- Пусть Солнце дом ваш озарит,
Пусть озорует в доме ветер,
- Вас озорство не разорит...

В лицо пусть бьёт, срывает шторы,
Пусть не стыдится разбросать
Стихотворения, которых
Потом уже не дописать...

Пусть запахов примчит он стаю,
Пусть куролесит, - не беда...,
А новых строчек, - я то знаю,
Влетит с ним целая орда!..
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!