Ценю я стих...

Ценю я стих за собственную стать,
За теплоту и нежное доверие,
Чтоб не рядился в радужные перья,
Чтоб красотою ложною блистать...

Я знаю, игр в поэзии не надо,
И тот себя обманет, кто хоть раз,
Её представит неким поли-садом,
Где выставиться можно напоказ...

© Copyright: Александр Жданов - Добромыслов, 2013

Регистрационный номер №0163926

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163926 выдан для произведения: Ценю я стих за собственную стать,
За теплоту и нежное доверие,
Чтоб не рядился в радужные перья,
Чтоб красотою ложною блистать...

Я знаю, игр в поэзии не надо,
И тот себя обманет, кто хоть раз,
Её представит неким поли-садом,
Где выставиться можно напоказ...
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!