Предательство..

30 сентября 2015 - Евгений Зенкин
article309843.jpg
Предательства нельзя предвидеть!
Оно, как враг из за угла,
Вонзает острый нож, нам в спину!
С восторгом ждёт,пришествие конца.
Ему неведомы,ни боль,ни состраданье!
Ведь у предательства совсем другая цель.
Как можно больше, нанести увечий!!!
И наслаждаться болью, от потерь.
Предательства,никто не ожидает,
Особенно от тех,с кем дружен ты.
И от того,оно вдвойне страшнее..
Всю жизнь был друг,а вот теперь враги!
А жизнь идёт,идёт вперёд годами,
Но на душе останутся рубцы.
От ран,что вас когда-то предавали,
И раны эти,очень глубоки........

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0309843

от 30 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309843 выдан для произведения: Предательства нельзя предвидеть!
Оно, как враг из за угла,
Вонзает острый нож, нам в спину!
С восторгом ждёт,пришествие конца.
Ему неведомы,ни боль,ни состраданье!
Ведь у предательства совсем другая цель.
Как можно больше, нанести увечий!!!
И наслаждаться болью, от потерь.
Предательства,никто не ожидает,
Особенно от тех,с кем дружен ты.
И от того,оно вдвойне страшнее..
Всю жизнь был друг,а вот теперь враги!
А жизнь идёт,идёт вперёд годами,
Но на душе останутся рубцы.
От ран,что вас когда-то предавали,
И раны эти,очень глубоки........
 
Рейтинг: +3 669 просмотров
Комментарии (4)
Эдуард Руденко # 30 сентября 2015 в 21:55 +1
Полностью согласен, Евгений: предательства никто не ожидает!
Порою близкий человек предать решает!
super c0137 super
Евгений Зенкин # 1 октября 2015 в 00:12 +2
Всё из жизни.... sad sad
Эдуард Руденко # 6 октября 2015 в 22:31 +1
Да уж... И не говори... v
Ганка Гличка # 15 ноября 2016 в 02:05 0
...это точно! Предательство - самое страшное, что только может быть! Ужасно, когда тебя предают...
Хорошие стихи! Правдивые и жизненные.

УДАЧИ ВАМ И НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!