ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Проверка временем

Проверка временем


 

Нам перед выборами много обещают,

Рабочих некоторых дома посещают.

Газопроводы открывают и дороги,

В борьбе с коррупцией, особенно все строги.

  

Продажа газа, нефти возрастает,

Оклады в армии в два раза поднимают.

И наша технология на взводе,

Не нужно кризиса бояться вроде.

 

Понизят цены на бензин и ЖКХ,

И малый бизнес оживёт слегка.

Российское село ждёт возрождение,

Вливание есть в медицину, обучение.

 

В хорошее так хочется поверить,

Но правду, только временем измерить.

Ведь позитивных мало так примеров,

И лишь растёт число миллионеров.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0447493

от 16 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447493 выдан для произведения:


 

Нам перед выборами много обещают,

Рабочих некоторых дома посещают.

Газопроводы открывают и дороги,

В борьбе с коррупцией, особенно все строги.

  

Продажа газа, нефти возрастает,

Оклады в армии в два раза поднимают.

И наша технология на взводе,

Не нужно кризиса бояться вроде.

 

Понизят цены на бензин и ЖКХ,

И малый бизнес оживёт слегка.

Российское село ждёт возрождение,

Вливание есть в медицину, обучение.

 

В хорошее так хочется поверить,

Но правду, только временем измерить.

Ведь позитивных мало так примеров,

И лишь растёт число миллионеров.

 

 

 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!