ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что вы хотели, пусть не всё вам удалось

Что вы хотели, пусть не всё вам удалось

Что вы хотели, пусть не всё вам удалось,

На жизненном пути, пусть не легко пришлось.

И даже если вы к вершине не поднялись,

Характером, со временем, менялись.

 

Теперь, любую боль вам легче пережить,

Вы свою трусость не хотите сторожить.

Вы и дорожной грязи не боитесь,

К своей мечте добраться вы стремитесь.

 

И вот она, вершина, уже видно,

Пусть думы чёрные, а иногда обидно,

Что вон, другие, с ней совсем уж рядом,

А вы достигли её только взглядом.

 

Они считают, что вы отстающий,

Но ведь дорогу ту осилит лишь идущий!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0447491

от 16 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447491 выдан для произведения:

Что вы хотели, пусть не всё вам удалось,

На жизненном пути, пусть не легко пришлось.

И даже если вы к вершине не поднялись,

Характером, со временем, менялись.

 

Теперь, любую боль вам легче пережить,

Вы свою трусость не хотите сторожить.

Вы и дорожной грязи не боитесь,

К своей мечте добраться вы стремитесь.

 

И вот она, вершина, уже видно,

Пусть думы чёрные, а иногда обидно,

Что вон, другие, с ней совсем уж рядом,

А вы достигли её только взглядом.

 

Они считают, что вы отстающий,

Но ведь дорогу ту осилит лишь идущий!

 

 

 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!