ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Протянула жизнь меня.

Протянула жизнь меня.

17 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Протянула жизнь меня
Вдоль хребта жердиною,
Поддала под зад огня,
Охладила льдиною,
Подала, в один момент,
Залепив затрещину,
Как последний аргумент
Иск на алиментщину.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0253457

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253457 выдан для произведения: Протянула жизнь меня
Вдоль хребта жердиною,
Поддала под зад огня,
Охладила льдиною,
Подала, в один момент
Залепив затрещину,
Как последний аргумент
Иск на алиментщину.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!