ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У колодца сан. машина.

У колодца сан. машина.

17 ноября 2014 - Валерий Сикорский
У колодца сан. машина,
Жижа льёт из шланга в бочку,
Два мальчишки, чьих-то сына
И девчонка, чья-то дочка.
Сам водитель лёгким стуком
Шланг на плотность проверяет,
То поднимет шланг над люком,
То обратно в люк швыряет.
Ходит слесарь возле люка
Сохраняя важный вид -
На лице такая скука -
Ходит молча и дымит.
Быстро справились с работой:
Поднят шланг, мотор затих.
Кто не верит, что с кого-то
Был написан этот стих?

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0253458

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253458 выдан для произведения: У колодца сан. машина,
Жижа льёт из шланга в бочку,
Два мальчишки, чьих-то сына
И девчонка, чья-то дочка.
Сам водитель лёгким стуком
Шланг на плотность проверяет,
То поднимет шланг над люком,
То обратно в люк швыряет.
Ходит слесарь возле люка
Сохраняя важный вид -
На лице такая скука -
Ходит молча и дымит.
Быстро справились с работой:
Поднят шланг, мотор затих.
Кто не верит, что с кого-то
Был написан этот стих?
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!