Противоречие

18 сентября 2014 - Мария Листова
article239679.jpg
Не спросили разрешенья -
Ангелы потешились:
С их немого изъявленья
Мы с тобою встретились.
 
Слишком мы с тобою сложны -
Долго вместе быть не можем.

Много соприкосновенья точек,
Но желанья - разные.
Колки речи, страшны ночи.
Ангелы прекрасные

Нам не дали главного -
Взаимопонимания.

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0239679

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239679 выдан для произведения: Не спросили разрешенья -
Ангелы потешились:
С их немого изъявленья
Мы с тобою встретились.
 
Слишком мы с тобою сложны -
Долго вместе быть не можем.

Много соприкосновенья точек,
Но желанья - разные.
Колки речи, страшны ночи.
Ангелы прекрасные

Нам не дали главного -
Взаимопонимания.
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!