ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня я буду смеяться

Сегодня я буду смеяться

16 сентября 2014 - Мария Листова
article239397.jpg
Сегодня я буду смеяться,
Откликаясь на зов природы!
Мне надоело по клетке метаться
И считать судьбы невзгоды!

Я стану самой счастливой,
Самой лучшей на этой земле!
Ну, а ты, навсегда ленивый,
Не устал жить в кромешной мгле?

Даже всей поднебесной выси
Мне не хватит, чтобы взлететь!
Я – птица Феникс, я – выстрел!
Не могу я в неволе петь!

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0239397

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239397 выдан для произведения:
Сегодня я буду смеяться,
Откликаясь на зов природы!
Мне надоело по клетке метаться
И считать судьбы невзгоды!

Я стану самой счастливой,
Самой лучшей на этой земле!
Ну, а ты, навсегда ленивый,
Не устал жить в кромешной мгле?

Даже всей поднебесной выси
Мне не хватит, чтобы взлететь!
Я – птица Феникс, я – выстрел!
Не могу я в неволе петь!
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Леопольд Гнедой # 16 сентября 2014 в 22:05 0
Отличное стихотворение, Мария! Я вот в детстве во снах очень много летал, а сейчас что-то не летается) rose
Мария Листова # 16 сентября 2014 в 22:12 0
Спасибо за чудесный отзыв, Леопольд ) Почему же теперь не летается?