ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запомнить лишь глаза и руки...

Запомнить лишь глаза и руки...

18 сентября 2014 - Мария Листова
article239684.jpg
Запомнить лишь глаза и руки…
Всё остальное - забывать.
И утонуть в своей разлуке,
И в бездну тишины - упасть.

И где-то по холодным венам
Течёт, бежит всё та же кровь…
Ты знаешь, не было измены,
Была безумная любовь,

И бесконечная обида
На все предательства твои.
Вдруг затонула Атлантида…
И боль щемящая внутри…

Мы разлетелись, как тропинки
Расходятся в лесу большом.
И вот уже – не половинки,
И каждый помнит о своём.

И где же, где найти те силы,
Чтоб время повернуть туда
Где ты всё тот же зайчик милый?..
Где я не плачу никогда…

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0239684

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239684 выдан для произведения: Запомнить лишь глаза и руки…
Всё остальное - забывать.
И утонуть в своей разлуке,
И в бездну тишины - упасть.

И где-то по холодным венам
Течёт, бежит всё та же кровь…
Ты знаешь, не было измены,
Была безумная любовь,

И бесконечная обида
На все предательства твои.
Вдруг затонула Атлантида…
И боль щемящая внутри…

Мы разлетелись, как тропинки
Расходятся в лесу большом.
И вот уже – не половинки,
И каждый помнит о своём.

И где же, где найти те силы,
Чтоб время повернуть туда
Где ты всё тот же зайчик милый?..
Где я не плачу никогда…
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!