Простите нас...

article213665.jpg


Прости нас Дед, что не смогли,
Что не смогли сдержать чуму,
И не словив суть всей войны,
Вдруг задохнулись в том дыму.

Прости нас Бог, прости Иисус,
Не получилось уберечь
Все, то святое, что на вкус,
Вдруг предъявили нам, как желчь.

Прости нас всех, мой ветеран,
За изувеченные мысли,
За оскорбление тех ран,
Что получили вы от жизни.

Пред вами голову склонив,
Держа в руке Знамя Победы -
За всё мы Вас благодарим,
Простите нас за эти беды…

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0213665

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213665 выдан для произведения:

Прости нас Дед, что не смогли,
Что не смогли сдержать чуму,
И не словив суть всей войны,
Вдруг задохнулись в том дыму.

Прости нас Бог, прости Иисус,
Не получилось уберечь
Все, то святое, что на вкус,
Вдруг предъявили нам, как желчь.

Прости нас всех, мой ветеран,
За изувеченные мысли,
За оскорбление тех ран,
Что получили вы от жизни.

Пред вами голову склонив,
Держа в руке Знамя Победы -
За всё мы Вас благодарим,
Простите нас за эти беды…
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 8 мая 2014 в 07:52 +1
9may
Артемий Сла́вянский # 8 мая 2014 в 22:29 0
Спасибо... Вас также... С Праздником веры в будущее...