Спасибо вам...

article213829.jpg


Запах боя и вражеской крови
На рассвете с росою в траве,
Слышны будут стоны героев,
Стоны тех, кто горели в огне.

Столбы дыма, и залпы орудий
В этот день будут эхом вокруг,
Каждый бой, был он так труден,
Брался мужеством в копилку заслуг.

И Вы письма ждали всем сердцем,
Запах дома, да милых людей,
Вы хранили, убивая тех немцев,
Что хотели лишить их мужей.

Наша доблесть вы и отвага,
Наша вера в беззаботную жизнь,
Нас простите, мы сделали мало,
Чтобы снова не выплыл фашизм…

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0213829

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213829 выдан для произведения:

Запах боя и вражеской крови
На рассвете с росою в траве,
Слышны будут стоны героев,
Стоны тех, кто горели в огне.

Столбы дыма, и залпы орудий
В этот день будут эхом вокруг,
Каждый бой, был он так труден,
Брался мужеством в копилку заслуг.

И Вы письма ждали всем сердцем,
Запах дома, да милых людей,
Вы хранили, убивая тех немцев,
Что хотели лишить их мужей.

Наша доблесть вы и отвага,
Наша вера в беззаботную жизнь,
Нас простите, мы сделали мало,
Чтобы снова не выплыл фашизм…
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 9 мая 2014 в 00:13 +1
Спасибо большое,Артем,за сильный стих!
Артемий Сла́вянский # 9 мая 2014 в 12:23 0
С Днем Великой Победы!!!!!!